双壁波纹管在运送中需要注意什么

发布时间:2020-11-03 浏览次数:5

HDPE双壁波纹管,简称PE波纹管,80年代初在德国研制成功。经过十多年的发展和完善,已经由单一的品种发展到完整的产品系列。在生产工艺和使用技术上已经十分成熟。由于其优异的性能和相对经济的造价,在欧美等发达已经得到了较大的推广和应用。

双壁波纹双壁波纹管时挤出两个同心管,再将波纹管熔接在内壁光滑的铜管上而的。具有光滑的内壁和波纹状外壁,质轻而强度高,比普通UPVC管可节省40-60%的原料,主要用作通讯电缆护管、建筑排气管和农用排水管等。

双壁波纹管在运送、装卸过程中,不允许抛摔、碰击、重压、长期曝晒或接近热源;不允许与有毒有害物质混运;成盘状的多孔管不行平放运送。双壁波纹管应储存于常温枯燥库中。直管应平放,堆码高度不得超越2m.脱件和成盘的多孔管能够平放,但应防止重压或揉捏堆积。双壁波纹管不允许与有毒有害物质混放。

HDPE双壁波纹管是高密度聚乙烯(HDPE)双壁波纹管,它是一种具有环状结构外壁和平滑内壁的新型管材,80年代初在德国首先研制成功。经过十多年的发展和完善,已经由单一的口径发展到完整的产品系列。  HDPE双壁波纹管在管材行业中是一个具有很大规模和人群使用基数的产品系列了,在这些年的使用中HDPE双壁波纹管得到了发展和完善。这个时候就有人会问了,现在HDPE双壁波纹管这么好,那在未来它的发展前景如何?接下来小编将会为大家介绍一下产品未来的发展前景如何。  HDPE双壁波纹管在生产工艺和使用技术上已经十分成熟。由于它优异的性能和相对经济的造价,在欧美等发达已经得到了极大的推广和应用。而在我国,HDPE双壁波纹管的推广和应用正处在上升势态阶段,各项技术指标均达到使用标准。近年来双壁波纹也不断得到大量用户的认可,所以逐年呈上升趋势。  HDPE双壁波纹管的抗不均匀沉降能力强、抗泄漏效果好、可耐多种化学介质的侵蚀、管内不结垢,埋地使用寿命达五十年以上。  HDPE双壁波纹管主要用于:城市生活小区雨水和污水管道,农村污水管道,老旧小区的排水管道更换,道路的雨水排放管道,也可用于农田灌溉管道和养殖场以及其它场所的通风换气管道等。  以上就是对HDPE双壁波纹管未来发展前景的介绍,我公司自创建以来一直坚持“以人为本, 科技先行”的指导方针,多年不懈的努力换得公司经济实力的日渐雄厚,业务覆盖辽宁、吉林、内蒙古、黑龙江等省市,拥有在业内主导作用的产品领先优势,欢迎客户前来咨询。 PP-R管材 PP-R管材 PP-R管材 MPP电缆保护套 PP-R管材 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 PP-R管材 PP-R管材 PP-R管件