HDPE双壁波纹管寿命究竟有多长

发布时间:2020-05-27 浏览次数:16

被很多客户选择的HDPE双壁波纹管它的使用寿命是很长的,经常有厂家们吹嘘自己的产品使用寿命可以达到50年,这是真是假客户们不得而知,接下来将由从业多年的大连天薇管业有限公司为大家进行解答。

HDPE双壁波纹管是由无毒、无刺激性气味、无污染的绿色环保材料制作的,它耐腐蚀,可回收利用,管道在-60℃的环境下不会开裂,其输送介质的高温度为60℃。

HDPE双壁波纹管是通用结构,耐冲击,内壁摩擦小,可通过大流量。插座接口且连接方便灵活,可靠性高。重量轻,运输和安装十分方便。

HDPE双壁波纹管,HDPE双壁波纹管寿命

此外,HDPE双壁波纹管有着优异的耐磨性,它比钢管的耐磨性都要高出好几倍。在不受紫外线和阳光直射的环境下,它的寿命甚至能达到60年以上。在一定的长度下双壁波纹管可以略为弯曲,不受地面弯曲的影响,地面不匀匀沉降的因素可以直接忽略。

综上所述,HDPE双壁波纹管因其优质的性能,在市政排水、污水管道系统工程、公寓、住宅区地下排水、高速公路预埋管道,高尔夫球场渗透管网、农田灌溉灌溉水、排水和其他水利工程、化工、矿山用于流体运输和运输通风等工程中都得到广泛应用。同时,在进行施工的过程中,能节约时间成本,减少经费成本。正确储存和使用HDPE双壁波纹管,也就不会出现返工的情况。

以上就是HDPE双壁波纹管受用寿命上的介绍,在合理正规使用管材的情况下是可以达到50年的。希望这篇文章能为犹豫中的你提供帮助,同时也欢迎客户们来本公司咨询相关产品业务。

要说到双壁波纹管很多不同行业的用户都了解他。是的,双壁波纹管在很多行业都有它的用途,它的应用范围十分广泛,能在多种场合发挥着自身的作用。接下来小编将详细介绍一下双壁波纹管的应用范围。  1、市政工程:用作排水、排污管。  2、建筑工程:用作建筑物雨水管、地下排水管、排污管、通风管。  3、铁路、公路通讯设备:用作通讯电缆、光缆的保护管。  4、工业:广泛用于化工、医院、环保等行业的排污水管。  5、农业园地工程:用于农田、果茶园、以及林带排管。  6、道路工程:用作铁路、高速公路的渗、排水管。  7、矿场:用作矿井通风、送风、排水管。  8、开孔的双壁波纹管:可做盐碱地高速公路的渗、排水管。  9、高尔夫球场、足球场工程:用作高尔夫球场、足球场的渗、排水管。  以上就是双壁波纹管的应用范围,合理的选择需要的管材是客户需要做到的事情,我公司生产的双壁波纹管应用于工作压力在0.6MPa以下的大型输水,供水,排水,排污,排气,地铁通风,矿井通风,农田灌溉等,欢迎客户前来咨询。 PP-R管件 PP-R管件 MPP电缆保护套 HDPE增强钢带螺旋波纹管 PP-R管材 HDPE增强中空壁缠绕管 PP-R管件 PP-R管件 PP-R管材 PP-R管材