钢带波纹管优势在哪

发布时间:2020-05-26 浏览次数:12

我公司生产的钢带波纹管采用国内先进技术打造,产品性能强使用年限强质量可靠,下面本公司将详细介绍关于钢带波纹管的优势。

1、耐化学性:不被污染、废水及化学药品腐蚀,不因土壤中腐烂物质而腐蚀。

2、抗冲击:管材壁采用"U"字形结构,耐冲击、耐压,地基下沉情况下也不破裂,而且变形后复原性强,对地基都有很好的适应性。

3、耐老化:管材通常为黑色,可承受存放和施工过程中太阳的直晒。

4、耐寒性:管材在-60℃环境中不会被冻裂及膨胀漏水。

5、重量轻:便于运输,施工方便,是水泥管重量的1/8,埋管只需挖土机,不需大型设备。

6、连接方便:管材可先在沟外连接,用挖土机推到沟中,减少工程时间和费用。

7、耐磨性优越:比钢管、水泥管耐磨,生活水废渣通运能力强。

8、排水流通性优越:内部光滑,减少摩擦,排水速度快。

钢带波纹管,钢带波纹管价格

9、经济性:施工、管理、维修费用低。

10、环境影响:HDPE是无毒性原料,对土地等环境无害,并且能够再生利用。

11、管道系统稳定性好:管材圆型外拉筋结构不但增加了管材的环钢度,同时具有根阻作用,解决了管道纵向移位产生的拉紧及顶井问题。

12、完全可靠的环刚度:由于钢塑俩种材料的弹性模量比大于200,重量比大于7.85,因此与纯塑管相比,钢带增强极易使管材(特别是大直径管材)具有足够安全可靠的环刚度及相对较高的刚度重量比。

以上就是钢带波纹管的优势,因为以上的优点所以钢带波纹管被更多客户选择。我公司从业多年专业生产钢带波纹管多年欢迎客户前来咨询。

双壁波纹管和钢带波纹管从很多角度来看相同点是很多的,从功能上来说是相同的都是用做排水排污管道的,采用的也都是hdpe高密度聚乙烯材料。可是从其他角度来看他们之间的区别还是很大的,接下来小编就对双壁波纹管和钢带管的区别进行简单介绍。  外观区别:  双壁波纹管的的波纹是平行的,呈现出一种规则的形状,钢带波纹管就不一样了,钢带的波纹是螺旋的。不一样的波纹就决定了他们链接方式上的区别,施工时双壁波纹管采用承插链接方法,钢带波纹管采用热熔连接的方法。  口径大小:  纯hdpe的双壁波纹管在没有钢带支撑的情况下,口径大小做多能做大DN800,如果口径持续变大则需要钢带的支撑,这时候就要用到钢带波纹管了,钢带波纹管大口径可以做到DN1600.纯hdpe的双壁波纹管就很难做到。  承压能力:  波纹管的承压能力单位通常都用“sn”来表示,双壁波纹管的sn大可以做大N8.一般施工现场或者业主有要求sn10的,纯HDPE波纹管是很难达到的,所以一般都会采用钢带的波纹管来进行施工。  以上就是对于双壁波纹管和钢带波纹管从外观,口径和承压能力上的区别介绍,相信客户看完后会对俩种管材有了更加深入的了解。 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 MPP电缆保护套 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 PP-R管材 PP-R管件